Ein tolles Hotel mit herausragendem Service! Man muss sich um nichts kümmern, die gewünschte Ruhe und Erholung findet man hier auf jeden Fall. Als Wiederholungstäter werde ich auf jeden Fall wieder kommen, man fühlt sich rundum wohl und schon bei der Begrüßung hat man das Gefühl, wieder zuhause zu sein.
Die Zimmer war ausreichend groß, ansprechend, gepflegt und sehr sauber. Abdullah vom Zimmerservice hat großartige Arbeit gemacht! Es wäre schön, wenn es in allen Zimmern zukünftig nur noch Betten mit zwei einzelnen Matratzen nebeneinander geben würde, damit man nicht so herumschaukelt. :-)
Das Essen war sehr gut und es gab immer eine große Auswahl. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird immer eingegangen, ich wurde bei meiner Laktoseintoleranz bestens beraten und habe auch oft extra etwas zubereitet bekommen. Vielen Dank an Chef Ali und Achmed (Süßigkeiten) und Koch Achmed vom Culinarium! Laktosefreie Milch ist vorhanden.
Es wird alles getan, damit man sich rumum wohl fühlt, das Personal ist immer sehr freundlich, fröhlich und versucht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Beim Essen wurden die richtigen Getränke teilweise schon gebracht, bevor man sie überhaupt bestellt hat. Emad S. von der Poolbar macht die allerbesten Cocktails, die ich je in einem Urlaub getrunken habe und auf die ich mich beim nächsten Besuch wieder freue! Er kümmert sich einfach um alles! :-) Auch die anderen von der Bar machen unter der Leitung von Bar Manager Mohammed einen super Job! Achmed von der Blues Bar ist immer sehr höflich und professionell!
Kurzer Weg durch den Garten zum Strand, sehr schöne Anlage, sichere Umgebung in Makadi Bay, in das nur Hotelgäste kommen. Hoteleigener Strandbereich, der schön angelegt ist.
Es gibt ein breites Angebot an Aktivitäten, Sport, Sprachkurs, Kochkurs, Cocktailkurs, Luve-Musik... das TUI Blue Programm lässt hier keine Wünsche offen. Schön war der Wasser-Trampolin-Kurs, den es neuerdings gibt! Das WLan ist leider ziemlich schlecht, auch nach Einbau des neuen Routers. In Nachbarhotels funktioniert es einwandfrei, hier sollte dringend nachgerüstet werden. Im Moment kann man den Aufenthalt als digitale Auszeit nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kip |
Liebe Kira, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten stehen bei uns an erster Stelle und vorallem die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter in allen Bereichen, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team