Das Hotel ist relativ klein, schön angelegter Park, sehr sauber. Richtig zum entspannen. Da ich Alleinreisende bin habe ich viel beochtet. Die Kellner im Speisesaal waren überwiegend nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Oberkellner ist mir leider sehr negativ aufgefallen, sehr mürrisch und unfreundlich. Die Kellner wurden von ihm nur getadelt, nicht gerade in einem ruhigen Ton, und das vor den Gästen. Ich fand, so jemand sollte keine Führungsposition haben. Ich komme aber trotzdem wieder ins Sensimar-.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Anneliese |
Sehr geehrte Anneliese, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie in vielen Bereichen überzeugen konnten. Wir danken Ihnen besonders für ihre Offenheit und ehrliche Meinung, denn nur so können wir stӓndig Optimierungen vornehmen. Wie Sie in vielen Bewertungen lesen können bekommen wir sehr viel positive Kommentare über unser Personal und den Service, was uns sehr wichtig ist und für viele Gӓste ein ausschlaggebender Grund für eine wiederholte Reise. Daher haben wir Ihr Feedback an unser Management weitergeleitet, um sicher zu stellen, dass diese positiven Kommentare bestehen bleiben, werden zukünftig Schulungen zum Thema Personalführung und -umgang durchgeführt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel