Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Freundliches Personal, Bester Service

Gut

Die Anlage ist etwas kleiner, was wir bevorzugen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Viele Stammgäste waren in dieser Zeit dort. Wir würden auf jeden Fall diese Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Die Möbel sind schon etwas älter, was uns aber nicht störte. Viel wichtiger für uns ist die Sauberkeit. Das war hier top.

• Die Auswahl der Speisen war mehr als ausreichend. Es gab jeden Abend ein Motto, so dass sich das Essen nicht wiederholte. Der Geschmack war sehr gut. Chefkoch Walid stand immer am Eingang und begrüßte die Gäste und hatte immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Einfach perfekt.

• Das Personal war sehr freundlich und höflich. Am Pool wurde man den ganzen Tag mit Getränken verwöhnt. Die Servicekräfte im Restaurant waren ebenfalls sehr freundlich und höflich.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 min.

• Gut

Es gab immer irgendwelche Angebote. Aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team