Hotel liegt ca. 30-40Min. vom Flughafen Hurghada entfernt in der Makadi Bay. Ein schickes „Touristenörtchen“. Das Hotel ist gemütlich und familiär (viele deutsche „ältere“ Stammgäste) und Adults Only. Der Service ist ausgesprochen gut und die Anlage sehr gepflegt: Es liegt direkt am Strand mit einem Riff,wo man schön Schnorcheln kann. Am Strand aber eher kein Adults Only, Es sind viele Kinder und Familien in den anderen Hotels sind und den Strand und Meer mitbenutzen. W-LAN leider katastrophal- man verliert immer wieder die Verbindung und wenn man eine hat,ist diese eher langsam und bricht immer wieder ab. Das geht in heutigen Zeiten wirklich besser !!!
Zimmer sind sehr sauber !!! Allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist alles vorhanden was man braucht. Fön,Teekocher,Minibar,etc. Die Betten sind sehr groß und die Matratzen top !! Wir mussten einmal innerhalb des Hotels umziehen, da unsere Klimaanlage viel zu laut war. Das Hotelpersonal hat sich aber direkt gekümmert und wir haben ein neues Zimmer erhalten, da war es dann besser.
Das Buffett war immer schön präsentiert. Es war immer ausreichend vorhanden und auch lecker !!! Es hat auch nicht immer alles gleich geschmeckt und es war abwechslungsreich. Es fanden wechselnde Themenabende statt. Einmal in der Woche ein Galadinner.Leider wierderholt sich alles wöchentlich. An Getränken war alles vorhanden,Tee,Milchkaffee,Softdrinks,etc. Alkoholische Getränke waren qualitativ gut, auch der Wein. Es gab verschiedene Cocktails, Bier und Wein. Sekt gab es nicht, nur zum Frühstück. Da ich 3 Tage lang eine Magenverstimmung hatte,wurde mir ein Bauchweh Tee gemacht der auch gut geholfen hat. Die Strandbar ist leider viel zu klein. Da das Nachbarhotel die Bar mitbenutzen kann,findet man oft keinen Sitzplatz oder muss warten bis jemand aufsteht.
Der Service war großartig !!!! Wir waren schon in vielen namenhaften Hotels (siehe Bewertungen) und ich muss sagen, da können sich andere noch eine Scheibe abschneiden. Wir haben nie gewartet, sobald man sich irgendwo hingesetzt hat, waren Kellner unterwegs. Auch am Strand wurde man „mit viel Liebe“ bedient. Alle Servicekräfte (Rezeption,Animation,Reinigungskräfte) waren stets freundlich und nett. Ein ganz großes Lob - allein deshalb würde ich dieses Hotel wieder besuchen. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. !!!! 5 verdiente Sterne !!!‘
Hotel liegt ca. 30-40Min. vom Flughafen Hurghada entfernt in der Makadi Bay. Ein „Touristenörtchen“, wo man spazieren kann, mit kleinen Läden, allerdings reiht sich ein Hotel an das andere. Bis zum nächsten Ort dauert es ca 30 Minuten mit dem Taxi.
Es gab den Tag über immer Aktionen z.B. Yoga,,Tanzen,Sprachkurs etc. und jeden Abend eine Show. Das Abendprogramm fanden wir leider nicht so gut. Es wurde entweder gesungen (manchmal auch nicht gut) oder getanzt. Es wiederholt sich wöchentlich. Ich hätte mir gerne ein abwechslungsreicheres Programm gewünscht, Das habe ich schon in anderen Hotels besser erlebt. Sehr schade . Der Strandabschnitt ist nicht groß,aber ausreichend. Wenn man allerdings nicht früh genug da ist,bekommt man nur Liegen in der letzten Reihe. Es wird schon recht früh reserviert. Der Strand ist schön, aber voll. Man kann auch gut ohne Badeschuhe ins Wasser. Am Hausriff kann man schön schnorcheln,wir haben viele Fische gesehen. Rochen,Feuerfische,Oktopusse,etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie unser TUI Blue Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Eindruecke hier so detalliert mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefuehlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Management auswerten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wurden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team