Yannik (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Exzellenter Urlaub, Mega Service, tolles Essen!

Gut

Wir waren in den Osterferien für 10 Übernachtungen in diesem traumhaften Hotel. Der Service und das Essen waren herausragend. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an die Jungs von der Poolbar richten. Abdel und Kamal waren trotz sehr heißen Bedingungen zu Ramadan immer zu Scherzen aufgelegt und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Omar möchten wir auch danken, der sich sehr un das Wohl aller Gäste gekümmert hat. Die Zimmer waren immer Top gereinigt. Es gab viele verschiedene Themen-Abende, die uns auch sehr viel Freude bereitet haben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Exzellent. Abdel und Kamal waren super Jungs!

• Die Fahrt zum Hotel betrug circa eine halbe Stunde. Ausflugsziele gibt es hier en Masse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Yannik

Lieber Yannik, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben und 6 Sonnen in allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass Sie an unseren Service das Prädikat "exzellent" vergeben haben. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen entspannten und erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team