Martin und Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein schöner Erholsamer Urlaub

Super tolles Hotel,vorallem sehr familiär. Wir wollten einfach wieder einen tollen Urlaub in diesem kleinen super tollen Hotel machen ,wie seid neun Jahren schon und immer wieder super erholsam .

• Gut
  • Wir hatten alles auf unserem Zimmer was Mann braucht TV,Klimaanlage,Föhn,es ist sogar eine Personenwage auf dem Zimmer.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, jeden Abend es ein Themenabend wie z.b. Fisch,internationales Essen,Galadinner und soweiter.

• Gut
  • Sehr liebes freundiliches, lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca.30 Hurghada ist ein Ausflug wert ,wir empfehlen eine private Tour da bekommt Mann Hurghada von vielen Seiten sehen wie z.b. den Fischmarkt oder den Obstmarkt ,die Marina und noch vieles mehr ist in Hurghada zu entdecken .

• Gut

Die Poolanlage war immer sauber und sehr gemütlich.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Martin und Nicole

Liebe Nicole & Martin, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Ulaub geniessen und wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Vielleicht duerfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team