Vanessa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger Service !!!! 👍😊

bester Service ruhiges Hotel zum Entspannen

• Gut
  • Zimmer immer sauber ( danke an unseren Roomboy Hassan) Klimaanlage etwas laut und zieht genau aufs Bett Zimmer im Allgemeinen schon etwas renovierungsbedürftig - überhaupt das Badezimmer Safe funktionierte immer super , auch mit den Zimmerkarten gab es nie Probleme

• Gut
  • Qualität, Anrichtung und Geschmack der Speisen sehr gut! Abwechslung gibt es leider nicht so viel...Zum Frühstück immer wieder dasselbe hier könnte man übermehr Abwechslung nachdenken...was nicht bedeutet dass es zu wenig Auswahl gibt ;) Ein besonderer Dank an den Küchenchef Ali, der uns immer einen "Speziallachs" zubereiten ließ. Qualität von Fleisch und Fisch war immer überragend uns sehr gut

• erstklassiger Service in allen Bereichen !!! 👍👍👍 Jeder Kellner macht einen super Job! Besonders hervorheben möchten wir nocheinmal: - Mohamed Kamal (Poolbar) - Moustafa T.( Blues Bar) - Abdel Rahmen (Restaurant) - Mr. Goushy ( Restaurant) - Emad Saad - Die Jungs vom Strand: Essam, Osama und Mohamed 👍 - Mohamed Tarek (Strandkellner) - Mahmoud (Tiger)🐯 - Die Jungs von der Rezeption (danke nochmal für den Zimmerwechsel) Danke an alle !!!!

• Fahrt zum Hotel mit dem Taxi 20min Am Strand kann man rauf und runter gehen bis ans Ende der Makadi Bay (nur am Tag erlaubt) Apotheke,Supermarkt, Spuk Makadi direkt vor der Haustüre

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUIE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Eindrücke hier mit uns allen so ausführlich teilen. Es feut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service verwöhnen und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Danke für das extra Lob an unsere Küche, dieses geben wir gern weiter. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Gästezufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team