M Schmid (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleines überschaubares Hotel . Sehr guter Service . Pool und Außenbereich sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sind in die Jahre gekommen könnten kleine Renovierungsarbeiten vertragen was teilweise gerade gemacht wurde. Teilweise von Nachbarhotels laute Musik

• Ausstattung des Zimmers

Schönes Zweckmäßiges Zimmer mit kleinen Mängeln ( Klimanlage laut und ließ sich schlecht regulieren. )In die Jahre gekommen , könnte mal renoviert werden.

• Geschmack
    Gut

Essen war gut könnte aber mehr abwechslung vertragen. Brot und Backwaren waren nicht gut alles mit zu süßen Teig müßte mehr auf unseren Standard geachtet werden.

Sehr Aufmerksam und Freundlich

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:M Schmid

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre nette Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie sich bei uns erholt haben. Vielen Dank für Ihr Lob über den Service und unsere Mitarbeiter, wir richten dies gern an alle aus. Gerade beim Brot und den Backwaren versuchen wir mit mindestens 10 unterschiedlichen Brotsorten (hell und dunkel) den Geschmäckern unseren Gäste gerecht zu werden. Sollten Sie dennoch Wünsche haben, sprechen Sie unsere Mitarbeiter im Restaurant bei Ihrem nächsten Besuch gern direkt an. Sie werden Ihnen Ihre Wünsche sehr gern erfüllen und auch individuell anpassen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel