Monika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Entspannung pur wir kommen wieder

Waren schon 7mal in diesem Hotel und es ist jedesmal wieder wie ein zweites Zuhause. Füllen uns pudelwohl. Alle sind so nett uns freundlich, lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Und was wir immer so toll finden man trifft immer wieder alte Urlaubsbekanntschaften. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist Hervorragend. Der Service an der Rezeption ist einzigartig

• Im Zimmer ist alles was man braucht

• Jeden Tag ein anderes Thema Essen sehr gesund vielfältig und 😋 lecker

• Hervorragend

• Vom Flughafen sind es nur ca. 20 Minuten Ausflüge kann man richtig tolle machen

Für jeden etwas dabei Auch gute Möglichkeiten zum Wellness und Massage Abendprogramm sehr tolle Musik und alles im Zeitrahmen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es ist schoen zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen wiederum Erholung und Entspannung zu bereiten und dass Sie sich pudelwohl gefuehlt haben und das Essen und den Service zu schaetzen wissen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Wir freuen uns schon auf Ihren 8. Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team