Schönes kleines Hotel etwa in der Mitte der Bucht gelegen. Ruhig, familiär, angenehme Atmosphäre. Die maximal dreistöckigen Gebäude schmiegen sich um einen sehr schönen großen Pool. Die Wege zum Strand sind nur wenige Minuten.
Sehr schönes großes Zimmer, wunderbares Bett, Balkon mit Meerblick. Alles sehr sauber. Einziges Manko: unsere Dusche wurde nur lauwarm, was sich trotz wiederholter Nachfragen bis zur Abreise leider nicht beheben ließ.
Ausgezeichnetes Essen im Überfluss. Da das Wetter schön war, konnten wir alle Mahlzeiten im Freien einnehmen. Das Essen ist immer sehr schön angerichtet und bietet für jeden Geschmack ein vielfältiges Angebot. Auch der angebotetene Wein war sehr gut.
Abgesehen von dem Problem mit der Dusche waren wir sehr zufrieden. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Exzellenter Service.
Da wir im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt von Luxor kamen, war die Anreise ca. 4 Stunden. Ansonsten dauert die Fahrt vom Flughafen Hurghada etwa 45 Minuten. Das Hotel liegt etwa in der Mitte der Makadi Bucht. Man kann in beide Richtungen den Strand entlang gehen oder - z.B. abends- den wunderschön beleuchteten Promenadenweg. Wer einfach immer weiter geht ,steht plötzlich in der Wüste und wird sich wieder der absluten Künstlichkeit dieser Hotelanlagen bewusst.
Das Hotel hat verschiedene Fitness-Angebote. Der große Pool - z.T. ungeheizt - eignet sich gut zum Schwimmen. Der Strand ist wenige Minuten weg. Man kann im glasklaren Wasser bis zum vorgelegenen Riff spazieren. Jeden Abend gibt es wechselndes Showprogramm und anschließend die Möglichkeit zu tanzen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrte Frau Charlotte, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel