Karl-heinz & silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur mit jedem Luxus.

Das Hotel bietet Erholung pur. 18plus und Zweisamkeit ist die Devise. Man geniest ruhe und wird von morgeds bis in den abend verwöhnt wenn man das möchte. Die Anlage ist sehr sauber und ruhig. Ein lob an die Gärtner. Sie arbeiten im Hintergrund und sind völlig unauffällig. Man kann jedem Mitarbeiter ansehen das er seine Arbeit mit liebe macht. Immer ein( nicht aufgesetztes) lächeln auf den Lippen. Vom Kellner zur Rezeption Über den Koch.....Wir haben uns hier sehr aufgehoben gefühlt. Vielen Dank

• Die Zimmer sind immer gut gereinigt. Es ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Abends werden die Betten mit einer kleinen Überraschung Bettgehfertig gemacht und das Bad eneut hergerichtet.Die Minibar wird immer neu gefüll und drei bis fünf grosse Wasserflaschen stehen täglich im Zimmer.Die Betten sind völlig sauber und selbst die Matratzen sin in Folie verpackt. Die stört überhaupt nicht. Allerding sind die Matratzen sehr hart.

• Sehr reichhaltiges Buffet. Frühstücksbüffet von warme Speisen bis Süssspeisen vom gekochten Eiern über frisch auf Bestellung zubereiteten Rühreier. Wurst und Käse wird erst auf Wunsch frisch geschnitten. Mittags kann man an der Strandsnackbar sich mit frisch zubereitetem Essen verwöhnen lassen. (keine Selbstbedienung).

• Jedes Anliegen wird sofort erledigt. zb kleine Reperaturenoder austausch von decken oder Kissen.Falls das Zimmer nicht zusagen soll,ist ein wechsel kein Problem.( Logischer weise nach Verfügbarkeit)

• Das Hotel liegt an einem total sicheren viertel. Jedes Auto Busse Taxi werden durchsucht.Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. allerdings bietet jeder das gleiche an. Jeden zweiten Mittwoch findet vor den Hotels ein grosses Strassenfest statt. das muss man gesehen haben. Livemusik, Tanzvorführung Feuershow …..

• Gut

Es wird Animation angeboten die man ohne lästiges angerede annehmen kann oder eben nicht. Die sehr nette Animateurin Isabel macht ihre Animation immer sehr lustig für jedermann. Es macht Spass mit ihr. Sie ist eine grosse Bereicherung für das Haus.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Karl-heinz & silke

Sehr geehrte Familie Hubertz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel