Super Hotel zum entspannen klasse Service sehr freundliches Personal und große Auswahl an Essen für jeden was dabei . 100% zum weiter empfehlen .
Riesiges Bett , Fernseher Mimibar, Fön . Wasserkocher für den Tee und Kaffee auf dem Zimmer und jede Menge Wasserflaschen für das zähne putzen. Haben auf der Straßenseite mit offenen Fenster geschlafen es ist ab elf sehr ruhig da fast kein Verkehr ist , es sei den es liegt ein Straßenfest vor dann geht der krach bis um 3uhr morgens wegen dem abbauen.
Es gab täglich etwas anderes zu Essen ,es wurde auch auf wünschen der Gäste gewisse Mahlzeiten zubereitet. Für jeden was dabei keiner verhungert dort . Lecker fand ich das kamelfleisch butterzart . Sehr Familiäre Atmosphäre man kommt sich egal ob Frühstück oder Mittagessen,Abendessen immer mit jemandem auf netterweise ins Gespräch.
Wenn es Beschwerden gab wurden diese gleich behoben und als Entschädigung eine kleine Aufmerksamkeit . Personal war unschlagbar freundlich und nicht aufdringlich
Außerhalb des Hotel sind ein paar einzelne Geschäfte die aber mit etwas vorsicht zu genießen sind , den die Verkäufer versuchen zwanghaft einen was aufzuschwatzen. Die fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 30-40 min je nach fahrstil .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel