Weltklasse Service. Sehr freundliches Personal. Kein Wunsch bleibt offen. Wer Entspannungsurlaub will ist hier genau richtig. Wir kommen wieder <3
Das Zimmer war geräumig und sehr sehr sauber. Der Balkon unseres Zimmers (Garden-View-Blick) war riesig und ruhig gelegen. Dusch- sowie Badehandtücher werden jeden Abend gewechselt (sofern man Bedarf hat).
Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Wir würden gerne mehr Sterne geben, aber leider kann man nur 6 Sterne vergeben. Rund um die Uhr gab es einen exzellenten Service. Ob im Restaurant, Poolbar, Strandbar, Housekeeping oder an der Rezeption...Wünsche wurden einem von den Lippen abgelesen. Noch nie haben wir so einen Service erlebt. Besonders hervorzuheben sind Abdel Aziz und Abdel Rahman aus dem Restaurant sowie Mostafa und Ibrahim von der Poolbar. Vielen Dank an euch! Ihre habt unseren Urlaub perfekt gemacht :) Ihr seid großartig! :) Aber auch alle anderen Mitarbeiter im Hotel leisten jeden Tag wahnsinnige Arbeit und haben trotz der Hitze (über 40°C) immer ein Lächeln im Gesicht! Einfach nur toll!
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt in etwa 40 min. Das Hotel liegt mit direkter Strandlage am Roten Meer. Die vorgelagerten Riffe direkt am Strand laden zum Schnorcheln ein. Am Strand können Ausflüge auf dem Wasser gebucht werden. Wir haben uns ein privates Boot gemietet und sind mit einem Kapitän und einem Schnorchel-Guide etwa 3 Stunden unterwegs gewesen. 2 Schnorchel-Stopps (jeweils in etwa 45 min) und ein Stop auf einer Sandbank...würden wir sofort wieder machen! Es war großartig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung. Unser herzlicher und ersönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie an uns die Note "weltklasse Service" vergeben konnten. Dies ist uns Ansporn, unseren Weg weiter zu gehen und unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Danke für die lobenden Wore an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team