Markus Hans-Dieter (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, aber ich nicht mehr

Schlecht

Schöne Anlage, sehr sauber, zum Schnorcheln ungeeignet - sehr enttäuschend, Riff leider zerstört, folglich gab es (fast) nichts zu sehen! Direkter Transfer (wie beschrieben) war nicht der Fall! Das Personal sehr bemüht und stets äußerst freundlich. Das Publikum ließ teilweise sehr zu wünschen übrig. Vor allem (abends) angemessene Kleidung war größtenteils nicht im Entferntesten zu sehen!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Extrem freundlich und sehr bemüht!

• Ca. 40 Minuten mit Zwischenstopps, die lt. Beschreibung nicht sein durften. Direkter Transfer war vorgesehen/angegeben!

Poolanlage ok, Entertainment kaum bis gar nicht! Wenig einladend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Markus Hans-Dieter

Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TUI SENSIMAR verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel