Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Aufenthalt in schönem Hotel

Gut

Ruhiges Hotel, sehr guter Service und sehr gute Essenauswahl zu allen Mahlzeiten. Schönes, zweckmäßiges Zimmer. Überwiegend deutsche Gäste. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Zweckmässig eingerichtet, tägliche gründliche Reinigung. Gute Betten, Matratzen fast schon zu hart. Wir konnten gut schlafen.

• Gut
  • Sehr gutes Angebot zu allen Mahlzeiten.

• Service überall sehr gut. Ob in den Restaurants, am Pool oder am Strand, überall wurden wir immer zügig und vor allem freundlich bedient. Sehr zuvorkommende Poolboys, die auch bei kleineren Missgeschicken sofort zur Stelle waren, konnten sogar Erste Hilfe leisten. ( Osama und Atef ). Vielen Dank.

• Kurze Anfahrt zum Hotel. Viele Ausflüge buchbar, im Hotel oder auch ausserhalb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi zufrieden waren und unseren Service geniessen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke für die netten Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten team teilen. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makdi Team