Sehr tolles familiäres Hotel zum Ausspannen und Erholen. Super Stammpersonal, welches fast jeden Wunsch erfüllt. Sehr aufmerksam und freundlich. Man merkt, dass ihnen ihr Job Spaß macht. Top Service von A bis Z!!
Sehr geräumige Zimmer mit Klimaanlage und allem was man braucht. Immer sehr sauber. Betten sind super.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Hier ist für jeden was dabei. Einfach super.
Der Service ist Spitzenklasse. Beschreiben kann man das nicht, man muss es erleben.
Ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand mit Rasen und Sandfläche. Schönes Riff zum Schnorcheln direkt vor der Haustür.
Auch hier ist für jeden was dabei. Sport, Wellness, Schnorcheln,Tauchen, Ausflüge wird alles angeboten, teils von Fremdanbieter. Das Abendprogramm ist eher ruhig und für älteres Publikum. Aber es wird sich immer viel Mühe gegeben. Gesang ist manchmal etwas grenzwertig und schief ( kommt auf den Künstler an).
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und 6 in allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel, unseren Mitarbeitern und unserem Service vollstens zufrieden waren. Gern teilen wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter mit dem gesamten Team. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team