Alexandra (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur!

Das Hotel ist schön überschaubar, nicht wie sonst oft so ein riesiger Kasten. Die Zimmer sind etwas älter, was aber durch die Sauberkeit und liebevolle Umsicht der Angestellten leichtfertig gemacht wird. Überall laden Sitzgelegenheiten ein, etwas zu trinken oder auch nur zu lesen und zu entspannen. Auffallend ist die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, eingeschlossen der Außenanlagen! Da Hotel ist erst ab 16 Jahren zu buchen, das Klientel daher ein etwas älteres Publikum, was keine Animation benötigt. Auf Ästhetik was die Kleidung zum Abendessen anbelangt, wird geachtet.

• Der Transfer vom Flughafen ist absolut akzeptabel. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand, zur anderen Seite braucht man nur die Straßenseite zu wechseln, um ein per Geschäfte und Restaurants zu besuchen . Auch nach Hurghada kann man mit dem Taxi leicht erreichen. Ausflüge zu verschiedenen Highlights kann man im Hotel direkt buchen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich für TUI Blue Makadi entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Amr Tarek General Manager