marina (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur dem Alltag entfliehen

Wir waren 2016 schon einmal in diesem Hotel und der Service war damals schon unbeschreiblich gut ! Diesen Urlaub hat es das Hotel aber nochmal übertroffen obwohl das Hotel voll war war der Service genial ! Was wir wirklich bewundernswert fanden das jeden Gast auch älteren Semesters und eventuell nicht mehr ganz so fit ein unbeschwerter Urlaub ermöglicht wurde da ohne Aufforderung sofort immer jemand vor Ort war einfach Respekt erlebt man leider viel zu wenig !

• Sehr sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Strand könnte etwas schöner sein wofür aber das Hotel nichts kann denn der Bereich der zum Hotel gehört war immer sehr gepflegt !

Ein zweiter Billiardtisch wäre ein Traum 😉

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:marina

Sehr geehrte Frau Marina, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten den besten Service zu bieten, damit diese sich entspannen und erholen koenen. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie auch ein drittes Mal wieder bei uns willkommen hiessen duerfen. MIt sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team