Cosmo (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannung in Ägypten

Schönes und übersichtliches im Madinat Makadi gelegenes Hotel mit großem All Inclusive Angebot und sehr aufmerksamen Personal.

• Sehr große und schön eingerichtete Zimmer. Hatten erst ein Zimmer in Richtung des Lieferanteneingangs, dieses konnten wir jedoch nach Absprache mit der Rezeption wechseln und bekamen eines, was direkt neben dem Pool im Erdgeschoss lag.

• Frühstücks Buffet im Hauptrestaurant sehr üppig mit allem was man braucht. Dazu A la Carte Essen im Beach Restaurant, wodurch man sich nicht mal mehr als 20m vom Strand entfernen musste. Abends gab es immer mal verschiedene Themen oder Live Cooking. Zudem gingen meist danach Shows los. Die Essen Atmosphäre war meist sehr ruhig und gesittet.

• Die Kellner sprechen zum Großteil deutsch und sind super schnell und aufmerksam. Ich weiß leider nicht mehr wie er hieß, aber der Kellner von der Strandbar, welcher Getränke an die Liegen geliefert hat, war die beste Servicekraft, die ich je im Urlaub erlebt habe. Super freundlich und schneller als die Polizei erlaubt. Man konnte mit ihm nicht nüchtern bleiben. Zudem wurden auch sporadisch Befragungen durchgeführt falls man mochte um den Standard noch weiter zu erhöhen.

• Liegt im Madinat Makadi rund 40 min vom Flughafen entfernt. Ruhige Lage

Beachvolleyball wurde angeboten. Darüber hinaus stand neben dem Pool eine Tischtennisplatte und es gab einen Verleih für Schnorchel Equipment und ähnliches. Zudem konnte man im Riff einige Fische, Rochen und Korallen noch beobachten. Die Bademeister haben gut darüber gewacht, dass diese nicht zerstört werden und kurz vor dem Riff ca. 100m vom Strand entfernt ist eine Sandbank von welcher man seine Ausflüge starten kann.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Cosmo

Liebe(r) Cosmo, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Eindruecke hier mit uns allen so ausfuehrlich teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei und mit uns verbringen konnten. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie gern wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team