Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem, zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal. Der Weg zum Meer ist sehr kurz und auch dort ist sehr schön. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker.
Die Zimmer sind gepflegt und geräumig. Alle haben einen Balkon oder eine Terrasse. Die Zimmer werden mehrmals täglich aufgeräumt und gereinigt.
Die Auswahl an Buffet ist sehr groß. Das Essen hat eine weit überdurchschnittliche Qualität. Es gibt jeden Abend eine Auswahl auch regionalen Speisen. Für Vegetarier gibt es eine große Auswahl und auch für Veganer. Viele Speisen werden frisch vor den Augen zubereitet.
Der Service im ganzen Hotel ist exzellent. Das Personal ist super aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche, auch im Bezug auf das Essen, werden schnell und jederzeit beachtet.
Das Hotel liegt in der Bucht von Makadi mit einem sehr kurzen Weg zu einem schönen Strand. Der Weg vom Flughafen zum hotel dauert ca 40 min
Es gibt jeden Tag verschiedene Fitness und Freizeit Angebot vom Hotel, wovon die meisten kostenlos sind. In der Anlage gibt es auch ein Fitnessstudio und mehrere jacuzzis die separat gebucht werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Greetje |
Sehr geehrter Gast Greetje, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team