Sehr gutes adults only Hotel in Strandnähe, mit sehr freundlichen Personal, gutem Essen und umfangreichen Aktivprogramm.
Ausstattung schon etwas älter, aber sauber u. OK Leider gibt es die meiste Zeit keinen Empfang für deutsche Fernsehprogramme, das sollte man ändern.
Sehr abwechslungsreich, umfangreich, schön aufbereitet u. auch gut. Nur der Hauswein (rot u. weiss) könnte besser sein.
Personalüberall extrem bemüht u. freundlich, man fühlt sich wiklich verwöhnt!
Angenehm ist die kurze Anreise vom Flughafen, mit 1/2 bis 3/4 Stunde. Es gibt in der Gegend nicht sehr viel, aber man kann einige KM am schön Strand laufen/gehen Für mich zählt der Golfplatz, der ist OK.
Sehr umfangreiches Fitness Programm/Training mit sehr guten Trainern. Poolanlage eher klein, aber ausreichend. Entertainment hat noch Luft nach oben, schwache Sänger u.a.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Viktor Wilhelm |
Sehr geehrter Viktor Wilhelm, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team