Dana (19-25)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Gut

Sehr schön Anlage, Sehr freundlich zuvorkommendes Personal. Unsere TUI Reiseleitung (Momo) war spitze, im Hotel selbst gibt es einige Mitarbeiter mit verschiedenen Talenten wie Mohab der Zauberer! War super klasse und der Parfüm Mann Lukas findet für jeden den passenden Duft. Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Am Meer gibt es einige Korallenriffe mit sehr vielen fischen dafür muss man auch nicht unbedingt schwimmen können sind sehr nah an der Wasseroberfläche.

• Gut
  • Matratzen leider etwas hart,Roomservice super freundlich.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet, für jeden was dabei und lecker

• Sehr zuvorkommend

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dana

Liebe Dana, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Amr Tarek General Manager