- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
---keine Angabe--- Man sollte besser geschuhlte Animateure einsetzen,da sie nicht in der lage waren ihr Programm durch zu führen bzw. Ihr Programm oft abgebrochen haben. Aufführungen waren leider nur in russischer Sprache. Das Büffet sollte besser überwacht werden, da es nach kurzer Zeit verwüstet war, da sich andere Urlauber (ca 80 % russische Staatsbürger) nicht benehmen konnten.
Beim Empfang war kein Obstkorb bereitgestellt wie im Katalog beschrieben. Zimmer wurde mit Meerblick gebucht, leider hatte unser Zimmer nur einen Ausblick auf das gegenüberliegende Hotel bzw. Sonnenschirme am Strand. An den Fliesen in der Dusche u. WC befand sich der Schimmel, u. im Waschbecken lief das Wasser nicht ab. Klimaanlage konnte nur eingeschaltet werden, wenn das Zimmer nicht besucht wurde, da sie zu laut war.
Keine Abwechslung am Frühstücksbüffet bzw. keine Alternativen. Wurst u. Käse wurden an einem Stück angeboten u. nur teilweise vom Personal aufgeschnitten. Wenn kein Personal an der Theke war, haben sich die Gäste Wurst od. Käseselbst, ohne Hygieneschutz aufgeschnitten. Beides wurde nicht gekühlt, sondern unter einer Glocke aufbewahrt. Beim Frühstück musste man bei der Zubereitung des Omeletts anstehen (ca. 15 min) da immer wieder die selben Herdplatten nicht funktionierten. Essen am Büffet warm immer lauwarm oder kalt. Fleisch nicht richtig bzw. gar nicht durch, trocken oder zäh. Kein Nichtraucherbereich im Restaurant.
Auf mehrmalige Anfrage nach einer von mir ausgewählten Tauchbasis wurde mir mit geteilt, dass es diese Tauchschule auf Makadi Bay nicht gibt. Nach dieser Auskunft buchte ich meine Tauchgänge direkt an der Tauchbasis am Hotel. Am dritten Tag musste ich leider fest stellen, dass sich meine gwünschte Tauchbasis in unmittelbarer Nähe befand. Sämtliche Getränke im Restaurant (Frühstück u. Abendessen) und am Pool wurden nicht Serviert und mussten selbst geholt werden. Getränke am Strand bzw. Pool wurden in stark verkratzten Plastik- oder Einwegbecher aus gegeben.
In unmittelbarer Nähe am Strand wurde ein Bootssteg ins Meer gebaut. Den ganzen Tag wurden Stahlpfähle in den Meeresboden gerammt. Schweiß gerüche der Stahlkonstruktionen verbreiteten sich über den gesamten Strand.
Gute Schnorchelmöglichkeiten, und zum Empfehlen ist die Tauchbasis Extra Divers direkt am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Joachim |