- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im großen und ganzen kann man sagen, dass das Hotel sich in einem recht gutem Zustand befindet. Die Zimmer sind kleiner als in anderen 4* Sterne Anlagen aber das Bad ist unter aller Kanone. Wenn ich sage 3* habe ich wahrscheinlich noch stark übertrieben. So etwas habe ich selbst in einer 3* Anlage noch nicht geboten bekommen. Also Zeit gut einteilen denn mit 2 Personen im Bad ist unmöglich. Das beste ist wahrscheinlich die Tatsache, dass ein Fön vorhanden ist.
Die Zimmer selber sind nicht besonders gross, aber ausreichend. Mit einer Raumhöhe von knapp 5 m ist auch ausreichend Luft vorhanden. Sie werden ordentlich sauber gemacht, irgendwann zwischen 9 und 17 Uhr.
Das Essen ist ein Witz. Das Frühstück die angeblich wichtigste Mahlzeit des Tages sieht folgender Massen aus. Bohnen, Franz Toast, knochenharte Eier, Würstchen warm, Tomaten mit Käse überbacken eben englisch. 3 Sorten undefinierbaren Scharfs-Käse oder so war ähnliches und ungenießbaren Scheibenkäse auch meist hart wie (wahrscheinlich ohne Fett eben). Und irgendwelch komische Wurst. Marmelade in Hülle und Fülle aber Quark such man vergebens an 12 von 14 Tagen. Wer glaubt dass es egal wann auch immer mal Butter gibt welche auch so ist dass man Sie streichen kann der sei hier eines bessern belehrt. Die ist immer EisKalt. Das Mittag und Abendessen ist weitestgehens gleich und nach 48 Stunden stellt man fest, dass es immer das Gleiche gibt. Es steht manchmal nur an einer etwas anderen Stelle. Zu erwähnen ist es, dass es Top Pommes gibt, aber wie schmecken Pommes ohen Mayo . Das geht gar nicht
Ich will nicht sagen, dass deutsch eine Fremdsprache ist in dem Hotel, aber besser ist es schon Russisch zu können. Das Personal spricht diese Spache nahezu perfekt und einen Deutsch-Kurs müssen sie eben selber bezahlen. Glaubt jemand ernsthaft, das könnten sich die Jungs erlauben. Englisch und Russisch werden aber vom Arbeitgeber bezahlt. Nichts des do Trotz geben sich die Jungs im Rahmen Ihrer Möglichkeiten alle erdenkliche Mühe.
Die Anlage ist eben in Makadi ! Also ein Taxi mal eben von der Strasse odern erfordert einen Fussmarsch von 45 Min. bevor man aus der Makadi Anlage raus ist. Makadi selber ist eine Anlage bestehend aus >10 Hotels und mindestrens 50 Händlern die genau wissen, dass die Leute trotz horender Preis Kaufen, weil ein Entkommen eher unwahrscheinlich ist.
Pool okay. Der Stand gleich einem Strandabschnitt in Italien in der 80er Jahren. Habe in 7 Jahen Ägypten nicht so eng gelegen. Der Strand ist Beton hart an manchen Stellen sind aber doch 10 cm Sandige Deckschicht. Die Liegen sind zu 2/3 durch Überbelastung kaputt. Jedoch sind die Badehandtücher die längsten, die wir je bekommen haben. Das Animationsteam war recht unauffällig und unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Rüdiger |