Toll toll toll zum erholen und Sonne tanken einfach schön ruhig !! Wenn man einmal da war kommt man auf jedenfall nochmal wieder !!!
Zimmer gut alles was man braucht Softdrinks Kaffee Tee All in ! Bette super !! Bad auch gut . Deutsches Fernseh nicht so gut aber wer braucht das im Urlaub
Essen super Qualität sehr lecker und große auswahl !!!
Service das beste was ich je gesehen habe einfach nur top ! Man wird von vorne bis hinten bedient ob am Strand oder Pool !!! Und der service im Restaurant auch top !!
Ist halt Ägypten aber das weiß man vorher.
Alles super . Mit Uwe und Karam !! Hat spass gemacht abendshows könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein .
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel