Super Urlaub zum Entspannen! Alle sehr lieb - Abends schon recht kalt ( Ende Okt/Anfang Nov). Wir sind Wiederhöungstäter und würden immer wieder kommen. An der Abendsanimation müsste jetzt aber langsam gearbeitet werden- Langweilig !!!! - ständige Wiederholungen( wöchtentlich- seit Jahren das Selbe) Vielleicht sollte das Management sich das Ganze doch mal anhören ! Poollandschaft wurde renoviert - Schade dass viele Palmen nicht mehr da sind, nimmt etwas den Flair, die Doppelkabinen am Pool sind häßlich und überflüssig. Wir kommen trotzdem wieder
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Gabriela & Andreas |
Sehr geehrte Gabriela und Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie in vielen Bereichen überzeugen konnten. Ihre Feedback wurde bereits an das Management weiter geleitet. Dennoch würden wir gerne Stellung dazu nehmen. Das Abendprogramm gestaltet sich aus Live Musik und Shows. Regelmӓssig suchen wir nach neuen Show und Musik Akts, um hier an Abwechslung zu gewinnen. Ein paar Palmen wurden bei der Renovierung versetzt, um hier mehr Platz im Poolbarbereich zu schaffen. Dennoch sind unsere Gӓrtner tӓglich bemüht unseren Gӓsten eine tolle und sehenswerte Hotel- und Gartenanlage zu bieten. Die Doppelkabinen unterstreichen das Hotelkonzept der Zweisamkeit und sind bei einigen Gӓsten schon jetzt sehr beliebt. Wir freut es uns natürlich sehr, dass Sie planen, unser Hotel bald wieder zu besuchen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel