Das zweite Mal in einem TUI sensimar jetzt TUI blue und es lohnt sich! Was man für einen Service hat ist wirklich Wahnsinn. Es gibt nichts aber auch gar nichts was man beanstanden müsste. Das komplette Team ist absolut einmalige Spitze. Wir werden wie viele andere Wiederholungstäter!
Wirklich hervorzuheben. Kleine Aufmerksamkeiten über die man sich richtig freut... Jeder ist absolut hervorragend in dem was er macht von Kellner über Reinigung Gärtner und auch alle hinter den Kulissen! Ein großes Dankeschön an dieser Stelle
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Heike Anja |
Sehr geehrte Sarah, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres letzten Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Toll, dass unsere Hotelanlage Sie so beeindruckt hat. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI BLUE Makadi Team