Was soll man noch sagen? Wir waren schon das 15-mal im TUI Blue Makadi. Bis heute durften wir immer wieder sehr freundliches und hilfsbereites Personal antreffen egal wo man sich aufhielt, was immer wieder eine grosse Freude macht. Die Qualität vom Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und sehr gut. Besonders möchten wir uns bei Ahmed Tharwat herzliche bedanken für seine grosse Hilfsbereitschaft. Auch an das ganz Team, ob Servicepersonal, Küche, Pool Bar oder Zimmerboys ein herzliches Dankeschön. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Sind sehr schön und sauber. Die Boys machen den Job hervorragend, ein herzliches danke schön für die Arbeit.
Abwechslungsreich und jeder findet etwas leckeres.
Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Einfach alles top.
Die Fahrt Flughafen bis Hotel ist ca. 25 Minuten. Man kann auf der Promenade am Meerentlang spazieren gehen. Auf der anderen Strassenseite viel bestaunen was es zu kaufen gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Klara |
Alter: | 71+ |
Liebe Klara, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen trau,haften Urlaub geniessen und wir Sie mit unserem Service wiederrum ueberzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren 16ten Besuch. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team