Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
einfach Super ,wir werden gerne wiederkommen .

sehr gepflegte , saubere Anlage und excelenter Service , das All Inclusive Büfett (Früh-Mittag- Abends) war sehr reichhaltig , abwechslungsreich und hat toll geschmeckt . Mit arabischen Kräutern gewürzt und zubereitet. Das Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam. Das Sportangebot wurde vom Fitness-Trainer Mohamed Karam sehr kompetent und in einer äußerst charmanten , lustigen Art geführt und angeboten. Ebenso erstklassig war seine Wassergymnastik !!! Unser Urlaub war ein voller Erfolg , sodas wir sicher wiederkommen werden.

• Doppelbett, Dusche , WC ,FS, ebenerdiger Balkon od.Terrasse. Wir haben prächtig in einer himmlischen Ruhe geschlafen.

• wie oben

• unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt

• Wir hatten einen Schnorchelausflug zur Paradis - Insel per Boot gebucht und 2 wunderschöne Riffe mit diversen Fischen besucht .

• Gut

wie oben

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hans-Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans-Jürgen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel