Ein sehr schönes, top gepflegtes, sehr übersichtliches Hotel in direkter Strandlage. Wir haben das Sensimar Makadi auf Empfehlung von Freunden besucht und es nicht bereut.
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Da wir keine Freunde von hochmodernen Designerzimmern sind hat uns das aber gut gefallen. Das Zimmer wurde 2 mal täglich gereinigt und war anschließend blitzsauber. Die Betten waren super bequem und die Kopfkissen angenehm weich (haben wir in andern Hotels schon anders erlebt) Einzig die Lage des Zimmers (622) hat uns überhaupt nicht gefallen. Wir würden uns bei unserem nächsten Besuch ganz sicher um ein anderes Zimmer bemühen.
Mit einem Wort: Astrein.
Der Service war einfach hervorragend, vom Feinsten, und zwar in allen Bereichen des Hotels. Besonders hervorheben müssen wir aber die "Jungs" von der Rezeption. Sie haben uns in einer sehr verzwickten Situation prima beraten und ausgezeichnet geholfen. Ausdrücklich dafür unseren ganz herzlichen Dank.
die Fahrt vom Flughafen zu Hotel dauert ca. 45 Min. wir werden beim nächsten Besuch aber sicher eine andere Transfermöglichkeit wählen.
Fitness und Wellness angebote nicht genutzt, aber sicher gut (nach den Beschreibungen anderer Gäste).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Wilko |
Sehr geehrter Herr Wilko, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren, besonders dem Service. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel