Für mich eine versteckte Perle am Roten Meer. Bin sehr dankbar es entdeckt zu haben. Eine unglaubliche Freundlichkeit, Herzlichkeit, Dankbarkeit habe ich in noch keinem anderen Hotel in Ägypten erlebt wie hier. Jeder Mitarbeiter ist bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders bedanke ich mich beim gesamten Team der Pool & Blues Bar --- Ahmed, Mohamed, Nazy und dem Rest für einen traumhaft gelungen Urlaub und Service. Das Essen im Restaurant ist das beste was ich in Ägypten bekommen habe - danke an Walid Assad und dem Team - einfach hervorragend. Die kleine aber feine Hotelanlage werde ich definitiv wieder besuchen. Bin zu 100% zufrieden und habe es schon im Freundeskreis empfohlen. Nach einer großen und schweren Operation wollte ich einfach Kraft, Energie tanken und mich erholen. Ich kann nur sagen das ist mir gelungen. Wenn es mir möglich wäre würde ich direkt verlängern - nur wie heißt es so schön nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Danke an alle Mitarbeiter des TUI Blue Makadi Hotels für diesen Urlaub bei Freunden. Wir sehen uns wieder !!!
In die Jahre gekommen aber auf keinen Fall abgenutzt, total sauber, tolle Betten und Kissen habe mich rundum wohlgefühlt
Das beste was ich in Ägypten essen durfte. Riesen Auswahl an allem - wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben Keinerlei Magen Probleme
Danke an alle einfach hervorragend -
Mit dem Privattransfer 35 Minuten
Tolles Animations Team egal ob am Tag oder abends in der Blues Bar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Tabitha |
Liebe Tabitha, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und Ihre Eindrücke hier mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel, unseren Mitarbeitern und unserem Service vollstens zufrieden waren. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Danke für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamen Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und feuen uns schon auf Ihen nächsten Besuch bei uns, Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team