für uns das beste Hotel mit dem besten staff. wohlfühlgarantie vom ersten bis zum letzten Tag. wenn man immer mit Tränen in den Augen nach Hause fährt sagt das alles
die zimmer sind sehr gut ausgestattet .riesiges bequemes Bett große Dusche genug ablagemöglichkeiten ein ausreichender Schrank und vor allem ein toller Balkon mit wunderschönem Ausblick.hervorheben möchten wir die Sauberkeit im Zimmer .unser roomboy hussien war immer für uns ansprechbar und hat täglich zweimal unser zimmer gereinigt.vielen dank
das essen ist abwechslungsreich und super lecker.man findet immer etwas.die Präsentation der Speisen ist zu jeder zeit mit sehr viel Liebe gemacht.die Köche sind immer im Restaurant um auf Wünsche einzugehen.auch hier vielen Dank an alle
jeder Wunsch wird einen von den Augen gelesen.alle kümmern sich rührend um ihre Gäste.miss mandy merks und Tanja sind immer ansprechbar und versuchen bei jedem problem sofort zu helfen.aber der gesamte staff vom mangment bis zu den Handwerkern machen alle ihre arbeit mit viel Herz danke danke danke
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.35 Minuten.alles ist auf kurzem weg zu erreichen.
die poolanlage wird super gepflegt und die Pooljungs sind sofort da egal ob zum Sonnenschirm aufspannen Handtücher hinlegen Brille putzen Bonbons verteilen oder sonst was für Anliegen.danke an euch alle
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Bianca und andy |
Sehr geehrte Bianca, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel