Wir waren nun das sechste mal dort und unser nächster Aufenthalt ist bereits in der Planung. Es ist keine große Anlage und damit überschaubar und sehr angenehm. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wird auch auf diesen gehalten. Die Atmosphäre ist freundlich und zuvorkommen. Man bekommt die Wünsche von den Augen abgelesen. Der Service ist sehr zuvorkommend und zu jeder Zeit an jedem Ort zuvorkommend. Dier gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber was sich bis zu den Zimmern durchzieht. Die Küche ist sehr vielfältig und die Auswahl lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Christiane und Michael |
Liebe Christiane, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub der "keine Wuensche offen laesst" bieten konnten. Vielen Dank fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu durefen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team