Thomas und Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub!!!

Sehr schöne und gepflegte Anlage! Super Service, zuvorkommend und sehr freundlich! Essen fantastisch! Unsere Vorstellungen von einem erholsamen und perfekten Urlaub, wurden hier absolut erfüllt! Danke für die schöne Zeit....wir kommen wieder!!!

• Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. So gut und erholt haben wir lange nicht mehr geschlafen!

• Man hatte eine riesige Auswahl an Essen und Getränken. Für jeden Geschmack war etwas dabei! Alles wurde mit sehr viel Liebe hergerichtet. Unser kulinarischer Gaumen wurde auf das Feinste verwöhnt!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit. Mit viel Humor und einem netten Lächeln begann und endete jeder Tag!

• Die Lage ist toll. Zum Hoteleigenen Strand sind es nur wenige Gehminuten, hier alles vorhanden, was man für einen perfekten Urlaubstag braucht. Die Transferzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten.

Sport und Entertainment ... für jeden etwas dabei. In den Morning News haben Marie & Karem jeden Gast wissen lassen, welches Programm angeboten wird. Danke für den morgendlichen Flyer! Die abendlichen Shows mit Tanz und Musik, haben einen perfekten Urlaubstag abgerundet.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas und Annette

Sehr geehrter Thomas und Annette, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres letzten Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Toll, dass unsere Hotelanlage Sie so beeindruckt hat. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel