Hier werden alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten sind supernett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Mein Partner ist etwas gebehindert und es wurde ihm beim Tragen des Tellers an den Tisch immer geholfen. Sie sind immer fröhlich bei der Arbeit. Man kann sich in diesem Hotel wunderbar erholen.
Die Zimmer sind sehr groß, es fehlt an nichts. Sehr sauber ! Die Dusche ist ebenerdig mit Haltegriff, das ist für ältere auch wichtig. Ich fand auch den ausklappbaren Spiegel toll, sodaß man seine Frisur auch von hinten sehen kann. Die Betten sind überbreit und es sind tolle Matratzen. Wir haben sehr gut darin geschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich umfangreich, stets frisch und toll angerichtet. Es gab auch verschiedene Themenabende wir Sunset-Dinner, SeaFood Dinner, Orientalischer Abend und International Dinner. Einmal pro Aufenthalt ist auch ein kostenloses Dine Around Dinner inclusive. Wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht helfen. Wir waren begeistert.
Der Service ist in ausnahmslos allen Bereichen ausgezeichnet. An der Rezeption arbeiten sehr kompetente Mitarbeiter, sie sprechen fließend deutsch. Alle Servicekräfte sind überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. So in dieser Form habe ich das noch nie erlebt. Großes Lob an alle.Die Gästebetreuerin von TUI kommt auch jeden Tag am Pool oder am Strand vorbei und erkundigt sich ob alles in Ordnung ist oder man sonst einen Wunsch oder ein Anliegen hat. Man fühlt sich rundum bestens aufgehoben.
Die Transferzeit beträgt etwa 45 Minuten. Das Hotel liegt im Madinat Makadi ! Es sind dort mehrere Hotels díe von einer Mauer umgeben sind. Es gibt dort nur eine Einfahrt in das Madinat. Dort werden alle einfahrenden Autos kontrolliert. Ich denke man kann sich dort noch sicherer fühlen.
Es werden verschiedene Aktivitäten wie z.B. Yoga, Bauch Beine Po Gymnastik und Wassergymnastik angeboten. Es gibt einen Pool, der im Winter schön warm ist. Schnorcheln ist auch super möglich. Es werden auch die verschiendsten Ausflüge angeboten. Abends war immer Programm, z.B. Bauchtanz, Feuershow, Live Musik etc.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Marianne & Wolf |
Sehr geehrte Marianne und Wolf, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich so wohl in unserem Hotel fühlen. Solch positives Feedback ist unser höchstes Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel