Wir waren nach der Pandemie zum 2. Mal in diesem Hotel. Ein Märchen von 1001 Nacht! Es wurde jeder Wunsch erfüllt - geht nicht gibt es nicht! Das Hotel ist zwar indie Jahre gekommen, was allerdings in keinster Weise stört. Auf Sauberkeit wird dort sehr geachtet. Wenn jemand Ruhe und Entspannung sucht, ist er dort richtig. Das Buffet war lud zum Schlemmen ein. Die Küche leistet schon Aussergewöhnliches!!
Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Jeden Tag frische Wäsche, neue Strandlaken. Sogar ein Fernseher ist vorhanden. Selbstverständlich auch eine gut funktionierende Klimaanlage. Eine Minibar, die eigentlich nicht benötigt wird, weil man alles bekommt, sogar an den Balkon oder auf das Zimmer.
Das Essen wurde in Buffetform gereicht. Zusätzlich war ein Koch für den Grill zuständig, einer für Dienstag, die nach Wunsch gemacht gemacht wurde. Wechselnde Fleisch- und Fischangebote. Verschiedene Salate, Suppen, arabische Gerichte.... Kein Schweinefleisch, aber das sollte ja auch jedem bekannt sein, der in ein solches Land fährt. Abwechslungsreich und 😋 lecker, mehr geht nicht.
Der Service ist einfach unglaublich!! Da kann sich manch eine Deutsche Gastronomie ein Vorbild nehmen. Bereits nach einem Tag wurden uns die Wunschgetränke ohne Bestellung an den Tisch gebracht. Die Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber ist einfach phantastisch! Beschwerden gab es nicht. Jeden Tag kam jemand vom Management und fragte nach, ob es etwas anzumerken gab.
Sehr schön ruhig gelegen mit Zugang zum roten Meer. Am Strand wird viel Wassersport angeboten. Das Hotel liegt nur eine halbe Stunde vom Flughafen und Hurghada Zentrum entfernt.
Da es sich um eine Adult Anlage handelt, muss man sich vor Augen halten, dass hier viele Urlauber Ruhe suchen. Dementsprechend ist die Animation reduziert. Musik läuft leise im Hintergrund und abends ist die Unterhaltung auf 1-2 Stunden reduziert. Wir haben uns sehr gut erholt, und das ist für uns das Wichtigste!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vieln Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub wie ein "Maerchen aus 1001 Nacht" bieten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Wir waren wieder gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team