Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir mögen, dass es eine kleinere Anlage ist und dass es ein Adult Hotel ist. Rezeption, Roomservice, Kellner am Pool oder beim Essen, alle sind super nett und freundlich. Wir haben hier noch kein griesgrämiges Gesicht gesehen. Im Gegenteil. Ein toller Pool und die Möglichkeit am Strand zu liegen machen es perfekt. Toll auch der Gala Abend. Abends werde kleine Shows geboten. Definitiv nicht zu viel. Ebenso mit der Animation. Man kann, aber man muss nicht. Wir kommen garantiert wieder.
Wir haben immer unser Wunschzimmer, 646. Blick suf den Pool und die Poolbar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit hier zwei großen Betten, Schreibtisch, Minibar, TV, Tisch, Sessel, großer Balkon mit Stühlen und Tisch und Möglichkeit nasse Wäsche aufzuhängen. Zwei Nachttischchen, großer Kleiderschrank mit Tresor. Bad mit WC, Walk in Dusche und Waschbecken. 2x täglich kommt jemand und macht die Zimmer in Ordnung. Abends werden die Poolhandtücher ausgetauscht. Die Möbel sind zwar nicht neu, aber slles ist super sauber.
Sehr vielfältiges Essen, verschiedene Themenabende. Außerdem die Möglichkeit zum Dine around. Dieses haben wir aber nicht genutzt, da wir von dem Essen im TUI Blue begeistert waren.
Wir mussten mehrmals nach Deutschland telefonieren auf Festnetz. Dieses war problemlos von der Rezeption aus möglich. Zu einen super fairen Preis. Die Kellner versuchen einem jeden Wunsch bon den Augen abzulesen.
Ein Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Super gepflegt. Direkt am Meer, wo man morgens den wunderschönen Sonnenaufgang bewundern kann. Geht man aus dem Hotel raus, hat man direkt eine Shoppingmall. Ein kurzer Spaziergang und man kann auch abends den Sonnenuntergang sehen. Der Transfer vom Airport dauert 30-45 Monate, jenachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Man kann reichlich Ausflüge vor Ort buchen. Nach Hurghada, Bach Kairo, nach Luxor, Bootsausflüge, Quad Touren in die Wüste.
Es wird im Hotel und am Strand viel angeboten. Dies haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und Ihre Eindrücke hier mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel, unseren Mitarbeitern und unserem Service vollstens zufrieden waren und wir Ihnen eine unvergessliche Erfahrung bereiten konnten. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Danke für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamen Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team