Ein sehr familiäres "adults only" Hotel mit vielen Stammgästen, hauptsächlich aus derDACH-Region. Mein 10. Aufenthalt in Ägypten und mein schönster-
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hier und da einige kleine Reparaturen/Renovierungen notwendig. Die Betten sind riesig 200x200 und ich hatte als Einzelperson ein "Familienzimmer" mit 4 Schlafmöglichkeiten.
Ich habe selten in AI-Hotels/Resorts so eine umfangreiche Auswahl an allen möglichen Speisen und Getränken erlebt. Alles frisch und sehr appetitlich angerichtet und Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Die Mitarbeiter der Restaurants/Bars waren stets freundlich, hilfsbereit und (für mich als alleinreisende Frau wichtig) unaufdringlich und diskret.
Von allen Hotels, die wir in aller Welt bereist haben - auch der in der 5-Sterne-Kategorie - der beste Service überhaupt. Angefangen bei der Rezeption, housekeeping, Kellnern und Service am Strand/Pool, einfach absolute Spitze.
Nicht so weit vom Flughafen Hurghada (ca. 30 Fahrminuten) entfernt - Umgebung - Wüste und Meer.
Ich war hier zum Schnorcheln und bin voll auf meine Kosten gekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Veronika |
Alter: | 71+ |
Liebe Vroni, herzlichen Dank, dass Sie sich wieder fuer das TUI Blue Makadi entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie nach wie vor mit unseren Service sehr zufrieden waren. Wir moechten uns auch fuer ihr geschaetztes Feedback zu einzelnen Punkten bei ihnen bedanken, denn nur so sind wir in der Lage adequate Verbesserungen im Hotel durchzufuehren. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft in unseren Hotel begruessen zu duerfen und senden ihnen bis dahin sonnige Gruesse aus der Makadi Bay. Ihr TUI Blue Makadi Team