Bibi (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel für Paare und Erholungssuchende

Ein Hotel für Paare und Erholungssuchende! Klein und gemütlich, direkt am Strand von Makadi Bay gelegen mit äußerst nettem Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, großes Doppelzimmer. Alles war sehr sauber und der Zimmerservice sehr gut. Man darf aber bei der baulichen Ausführung nie vergessen, dass man sich nicht in Deutschland befindet. Da wir am Abend spät ankamen, standen auf dem Zimmer belegte Brote und Obst bereit, so dass wir im Zimmer noch etwas essen konnten. Im öffentlichen Bereich möchte ich nur anmerken, dass die Toiletten im Barbereich oben und im Rezeptionsbereich unten äußerst unangenehm gerochen haben und auch die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig ließ. Ist mir aber auch nur in diesen beiden Bereichen aufgefallen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Von einem frisch zubereiteten Omelette, leckerem Käse, fantastische Süßspeisen beim Frühstück bis zur vielfältigen Auswahl beim Mittag und Abendessen. Mittags konnte man auch beim Strandrestaurant einkehren. Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen wäre mir das Essen etwas zu einfältig - dann dürfte es Abends schon etwas mehr Abwechslung geben. Aber auch so, wie es ist, findet man sicher immer etwas und hat mehr auf dem Tisch, als zu Hause. Einen Kritikpunkt bekommt bei mir der Innenraum zum Essen. Dieser gleicht mit seiner Hellhörigkeit eher einer Bahnhofshalle oder einem Souk Markt. Wir haben es immer versucht zu umgehen, darin zu essen. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt.

• Ich habe selten so nettes Personal in einem Hotel gesehen. Alle haben immer gegrüßt, waren zuvorkommend und jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln gern erfüllt. Liegen am Pool und am Strand wurden einem sofort zurecht gestellt und mit Auflagen belegt. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter!!!

• Gut
  • Makadi Bay ist vom Flughafen Hurghada in 30 Minuten gut und schnell zu erreichen. Wir hatten einen Privattransfer gebucht - alles klappte reibungslos. Wer schnell durch die Visumkontrolle möchte, sollte sich das Visum schon mit der Reisebuchung besorgen.

Wir haben am Strand über Scubaworld unsere Schnorchelausflüge gebucht, da diese ca. 15 Euro günstiger waren, als über die TUI Reiseleitung angeboten. Die Mitarbeiter dort waren sehr nett und kompetent und der Anleger des Bootes ist nur ca. 200 m vom Hotel entfernt. Ausflüge, die ins Landesinnere gehen, würde ich aus Sicherheitsgründen aber immer über die TUI Reiseleitung buchen. Der Makadi Golfplatz ist ein toller, anspruchsvoller 27 Loch Platz. Die Kulisse ist traumhaft. Wir haben für 2 x Greenfee 18 Loch/1 x Golfcar und 2 x Schlägerausleih ca. 200,00 Euro bezahlt. Ich würde jedem empfehlen ein Car zu nehmen, da der Platz starke Höhenunterschiede aufweist.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Bibi

Sehr geehrte Bibi, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Ihr Feedback haben wir bereits an unser Management weiter geleitet, um hier zeitnach Verbesserungen vornehmen zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel