Ein schönes,gepflegtes Hotel mit schönem Pool und dazugehörigem Strandabschnitt. Ein Ort an dem man sich einfach nur wohlfühlen kann!
Die Zimmer sind geräumig und schön. Sie werden täglich gereinigt und Hand-oder Badetücher nach Bedarf gewechselt. Das Bett war super bequem,wir haben sehr gut geschlafen. Im Bad ist alles da was man braucht-Duschgel,Shampoo, Body Lotion,...
Das Essen war fantastisch! Egal ob Frühstück oder Abendessen im Hauptrestaurant oder das Essen in der Strandbar-es war ALLES reichlich,wunderschön angerichtet und sehr sehr gut! Die Atmosphäre war aufgrund des Personals (wie bereits beschrieben) wunderbar.
Das PEREONAL macht dieses Hotel wirklich EINZIGARTIG! Egal welche Berufsgruppe-man wird von jedem freundlich begrüßt,gefragt wie es geht,ob alles in Ordnung ist,... und das nicht in einer aufdringlichen Art und Weise sondern authentisch und auch mal humorvoll. Man hat das Gefühl, dass das Personal Freude hat an der Arbeit und am Umgang mit den Gästen. Wir haben uns vom ersten Tag an pudelwohl gefühlt! Fragen oder Wünsche wurden jederzeit beantwortet oder bearbeitet.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel erfolgte mit einem Kleinbus und dauerte ca 30 Minuten.
Es gibt viele Angebote vom Hotel selbst oder auch rundherum. Jedenfalls empfiehlt es sich bei Ankunft die Infoveranstaltung von Tui in Anspruch zu nehmen,da bekommt man allgemein wichtige Informationen und Infos zu Ausflügen und Angeboten des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Velen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei und mit uns geniessen konnten und dass Sie mit dem Zimmer, dem Essen und allem rundherum zufrieden waren. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Die Zufriedenheit unserer Gäst liegt uns am Hezen. Danke für die netten Worte an unsere Mitarbeiteiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team