Zwei Freundinnen aus dem Allgäu (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor und Wiederkehr

Gut

Wir, zwei Freundinnen wollten uns eine Woche "Auszeit" in einem Wohlfühlhotel gönnen. Mit dem Sensimar haben wir ein kleines fast schon persönlich geführtes Hotel angetroffen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt, die Serviceleistungen waren einfach nur fantastisch. Getränke-, Küchensnacks- und Brillenputzservice sowie Erfrischungstücher waren bis an den Strand gerade mal eine Selbstverständlichkeit. Service und Küche zauberten einfach immer nur das Beste für den Gast. Ein kulinarischer Traum mit Serviceerlebnis in Topqualität - hier wird Dienstleistung ganz GROSS geschrieben. Im Sportbereich haben wir Isabel als ganz engagierte Mitarbeiterin kennen und schätzen gelernt. Ihre Stunden waren anspruchsvoll und immer mit einem lächeln versehen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und bieten allen Konfort, der Roomboy war ganz besonders um unser Wohlfühlen bemüht.

• Ausgesprochen gut - hier gibt es nichts hinzuzufügen, die Küche ist ein Traum und die Servicemitarbeiter waren die freundlichsten und aufmerksamsten die ich jemals in einem Hotel angetroffen haben. Eins mit Stern ist hier noch zu wenig.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten uns bei allen Fragen immer gut weiterhelfen und waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Sehr angenehme kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel (30 Minuten). Ausflugsziele wurden von uns nicht beachtet, die vom Hotel angebotenen Ausflugsziele wurden sehr gut angeboten. Besonders positiv möchten wir hier Herrn Abraham erwähnen, dieser Mann liebt seinen Beruf und lebt diesen als Berufung.

Isabel Hentschel vom Sport liebt ihre Arbeit und hat stets ein freundliches Lächeln für alle Gäste. Die Stunden mit ihr waren auch für den anspruchsvollen Sportler mehr als ausreichend. Isabel ist ein Gewinn für Sensimar! Besonders schön war der Sundowner den wir mit ihr genießen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Zwei Freundinnen aus dem Allgäu

Sehr geehrte Gaeste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel