Bernadette (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
ein Hotel dass sehr zu empfehlen ist.

Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr gepflegt. Zum Schnorcheln und baden sehr geeignet. Mit Pool- sowie Strand-Bar.

• Restaurant & Bars
  • Beim Essen hatten wir so viele Möglichkeiten, so dass immer, sei es bei der Vorspeise, Hauptspeise oder Dessert, etwas Köstliches auf den Teller kam.

• Der Service war vorzüglich. Vor allen das Servicepersonal war immer fröhlich, sehr hilfsbereit und auch immer zu einem Spass aufgelegt. Allen voran " BALU" sowie Melad Gamil, zwei hervorragende Servicemitarbeiter!!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Bernadette

Sehr geehrte Frau Bernadette, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel