Das Hotel ist super! Wir waren noch nie in einem so guten Hotel!!! Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine riesige Auswahl. Die Aktivitäten die angeboten werden sind abwechslungsreich und toll gemacht! Ein super Freizeitteam. Man wird am Pool bedient, hat kostenlose Sonnenschirme und Liegen und einen tollen Strand, der auch nicht überlaufen ist. Es gibt sogar ein eigenes Hausriff, das man erkunden kann. Das kann ich jedem empfehlen! Das Personal ist super freundlich. 90% davon können super deutsch. Die anderen können aber englisch also kann man sich jeder Zeit an jeden Mitarbeiter wenden. Das Zimmer wird 3 mal am Tag gereinigt und aufgeräumt. Abends liegt immer eine Überraschung auf dem Bett. Mal ein Gewürz, mal eine Gutenachtgeschichte oder ein Schlüsselanhänger,... unglaublich wie viel Mühe hier betrieben wird um den Urlaubern alles recht zu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
3 mal am Tag werden die gereinigt und aufgeräumt. Jeden Abenf liegt eine Übertragung auf dem Bett. Sehr toll!
Sehr leckeres Essen. Viel Vegetarisch aber auch viel Fleisch. Für jeden was dabei.
Ganz nette Leute, die einfach alles ermöglichen um einen tollen Urlaub zu ermöglichen!
Sehr gut!
- Sport
Von Fittnesskursen über Cocktailkurse bis zu Handtuch Falten. Sehr großes Angebot!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich so sehr wohlfühlen und erholen konnten bei uns. Solch ein positives Feedback unserer Gäste ist unser Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel