Tobias (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ein fabelhafter Urlaub!

Jeder Mitarbeiter ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich habe kein Nein jemals gehört. Zugang zu einem eigenen Strand und immer eine Liege frei. Das Essen bietet eine riesen Auswahl und immer lecker. Für mich ein Hotel das ich definitiv wieder besuchen werde.

• Technisch: wir haben einen Kühlschrank welcher gefüllt ist mit Softgetränken, die im Preis inklusive sind. Aber auch mit Trinkpäckchen und Bier welche extra kosten. Ein WLAN Hotspot ist im Zimmer was immer funktioniert hat, der Login war und ist auch einfach gestaltet. Dieses Netzwerk ist auch sehr gut auf dem Gelände, es ist der gleiche Login und das Handy macht es von selbst. Auch am Strand! Den Fernseher haben wir nicht genutzt kann also nicht so viel dazu sagen. Das Bett war sauber, der Schrank ist groß und hat einen Safe, das Bad hat nach der Reinigung nach Chlor gerochen, für mich ein gutes Zeichen dass es sauber ist.

• Es war ein riesen Buffet. Von Outdoor Küche, frisch zubereiteten Steaks, bis hin zu Salat einfach für jeden was dabei. Teilweise wusste ich nicht wo ich anfangen sollte. Es war jede Mahlzeit sehr aufwendig dekoriert und schön. Im Hotel hatte ich keine Magenprobleme wovor man hier und da schon Angst hat. Das Hotel war zu unserer Zeit 90% ausgebucht, einmal mussten wir auf einen Tisch warten. Es waren keine 5 Minuten! Wir haben an der Bar kurz Platz genommen, ein Getränk bekommen und wurden vom Mitarbeiter abgeholt, der den Tisch für uns wieder gedeckt hat. Sehr sehr gut!

• Es sind genug Mitarbeiter auf die Tische verteilt so dass man nicht lange auf ein Getränk warten muss beim Essen. Ob an der Bar oder im Restaurant. Auf dem Gelände wird man immer freundlich begrüßt, es wird auch auf ein Gespräch eingegangen was mir sehr gefallen hat. Wenn man sich zwischendurch sieht wird man gefragt ob alles in Ordnung ist, wenn ich ein Anliegen hatte, wurde nie gezögert und sich direkt gekümmert.

• Wir hatten 5 Aktivitäten gebucht über TUI, das längste was wir gefahren sind waren ca. 45 Min. Für mich vollkommen in Ordnung. Es war alles gut organisiert und pünktlich. Zum Flughafen ist es weit genug dass wir selten einen Flieger hören als Gast, es ist aber nicht so weit dass wir ewig gefahren sind. Ich schätze 30-40min.

Tischkicker, Tischtennis, Dart, Billiard, Shisha-Ecke, Fitnessstudio, Poolanlage (teilweise beheizt für die Abendstunden), eine Bar am Strand und am Pool, Kurse welche man einfach in der eigenen App im Tagesprogramm nachschauen konnte. Also an Möglichkeiten mangelt es hier nicht!

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und dass sie Ihre Eindrücke hier mit uns allen so ausführlich teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei und mit uns geniessen konnten und Sie an uns 6 Sonnen in allen Kategorien vergeben konnten. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beigetragen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team