Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen deutsch und sind auf das Wohl der Gäste aus.
Das Bett war überdurchschnittlich groß. Des Weiteren gab es ein Badezimmer mit großer Dusche, WC und Waschbecken. Eine Klimaanlage, ein Fernseher mit deutschen Fernsehprogrammen und eine Minibar, die täglich und nach Bedarf aufgefüllt wurde, rundeten das Zimmer ab.
Täglich gab es Basics wie Reis, Nudeln, Pommes, Salat, Brote, Dip, etc. Darüber hinaus gab es eine Vielzahl an unterschiedlichsten Gerichten in Buffetform. Für jeden ist etwas dabei. Man wurde direkt freundlich empfangen und ein Platz zugewiesen. Auch hier wurde auf Wünsche (wie drinnen oder draußen, am Fenster oder ähnliches) eingegangen. Die Kellner waren sehr freundlich, sind auf Getränkewünsche eingegangen und suchten stets den Kontakt zu den Gästen.
Es wurde sofort auf alle Wünsche eingegangen. Als Gast stand man dort an erster Stelle und dieses Gefühl wurde einem auch vermittelt. Alle sind super hilfsbereit und geben ihr Bestes den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu gewährleisten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte circa 40 min mit noch 2-3 Stops an anderen Hotels. TUI selber hat mit sehr vielen Ausflügen geworben ortsnah oder aber auch ortsfern.
Es gab verschiedene Programmpunkte den Tag über verteilt. Man konnte sich in der App einen Überblick verschaffen und sich für bestimmte Dinge auch anmelden. Es war auch nicht zu viel Programm und von vielen Programmpunkten hat man auch gar nichts mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Luise |
Liebe Luise, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und 6 Sonnen in allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel, unseren Mitarbeitern und unserem Service vollstens zufrieden waren. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team