BRI-MA (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.

Für uns ein zweites Zuhause. Alles zu unserer Zufriedenheit. Ob Pool, Bademeister, Guide, Rezeption (alle sehr nett und hilfsbereit) Poolbar(die Jungs springen den ganzen Tag) Zimmerboys Alles super und sauber. Also kurz gesagt: sie tun alles für uns Wir fühlen uns sehr wohl und sind auch Wiederholungstäter.

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreich ist das Essen. Super lecker, Und auch das Personal in der Küche ist sehr nett und zuvorkommend .

• Die wünsche werden uns von den Augen abgelesen. Unsere Lieblingskellner Ibrahin Gamal Mustafa Mohammed, Hassan (der kleiner Kellner der für drei arbeitet) Ali Mussa. Die Oberkellner Ahmed Husseien und Ali Shambs sind sehr freundlich und zuvorkommend , daß ist der Grund warum wir hier herkommen. Das ist wie eine große Familie die sich freut , wenn wir kommen.

• Sehr kurze Wege, eine super gepflegte Anlage. Einen tollen Gärtner( Karam Ali) und fleißige Helfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:BRI-MA

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser TUI BLUE Makadi entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen und das Sie Ihre Urlaubserinnerungen hier mit uns allen so detailliert teilen. Wir sind stets bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bereiten und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Servie und das Essen geniessen konnten und wir damit zum Gelingen Ihres Urlaubes beitragen durften. Wir waren gern Ihr Gastgeber und es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team