Wir kommen gerade vom zweiten Urlaub in diesem schönen Hotel zurück. Erholung pur, Service erste Klasse, Essen mindestens fünf Sterne und das gesamte Personal einfach nur Spitze.
Zimmer waren ausreichend Groß, die Betten riesig (jeweils 2x2m) und eine sehr große Dusche. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Das Zimmer wurde morgens und abends gereinigt, ausreichende Handtücher und Badetücher - alles prima.
Absolute Spitzengastronomie, 14 Tage immer abwechslungsreiche Angebote auf einem sehr hohen Niveau. Auch hier müsste das Hotel mindestens fünf Sterne haben!
Egal wo in der Hotelanlage oder am Stand wir waren immer sehr gut "aufgehoben". Alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und sofort umgesetzt und dass mit einer absoluten Freundlichkeit und Herzlichkeit. Besser geht es nicht.
Direkte Strandlage mit Sandstrand und Liegewiese. Das Wasser ist klar und eignet sich wunderbar zum Schnorcheln. Sehr gepflegte Grünanlage und sehr saubere Wege. Die Hotelgärtner waren immer im Einsatz.
Bei dem sehr guten Essen haben wir natürlich "Bewegungsangebote" wie Tanzkurs und Wassergymnastik genossen. Die Angebote waren so gut, dass wir keinen aktiven Tag ausgelassen haben. Das Entertainment war sehr rund. Besonders gut fanden wir die Synchronschwimmerinnen beim Wasserballett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dr Reinhold und Eva-Maria |
Liebe Eva-Maria & Dr. Reinhold, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Erholung pur, tollen Service und das Essen geniessen konnten. Gern haben wir zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Wir freuen uns schon auf Ihren dritten Besuch. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer TUI BLUE Makadi Team