Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Das Sensimar Makadi ist eine Reise wert!

Sehr schöne kleine Anlage mit schönem Pool und eigenem Strandabschnitt. Toller Service in allen Bereichen! Ein Hotel mit viel Herz!

• Gut
  • Ruhige Lage der Zimmer. Diese könnten allerdings mal renoviert werden. Aber alles sehr sauber

• Verschiedene Themenabende - sehr lecker - für jeden sollte etwas dabei sein - sehr schön in Buffetform angerichtet. Restaurant kann drinnen wie draussen gegessen werden

• Bei Problemen wird alles sehr schnell erledigt. Alle sind sehr zuvorkommend und herzlich

• Nur ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt Schönes Areal des Madinat Makadi

Die Animation (Karam und Uwe) machen ihre Aufgabe super! Ohne aufdringlich zu sein. Es macht sehr viel Spass mitzumachen! Abends gibt es u.a. Livemusik, landestypische Folklore, Quiz Alles prima!

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres letzten Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Toll, dass unsere Hotelanlage Sie so beeindruckt hat. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI BLUE Makadi Team