Salome (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Das beste Sansimar Hotel!

Perfektes Hotel! Anlage super gepflegt. Service ist perfekt. Nur weiterzuempfehlen 😊. Unvergesslich, Programm mit Marie und Karam und Balu beim Essen!

• Wunderschön, sauber, alle Wünsche erfüllt. Besonders gefreut haben uns die Überraschungen jeden Abend.

• Genial!

• Der beste Service den es geben kann! Brillenputz, Handtuch, Cocktails ... Service - rund um perfekt!

• Super schön gelegen. Schönes Hausriff!

Von Yoga bis Handpeeling, Dart, Volleyball. Alles genutzt, von allem begeistert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Salome

Sehr geehrter Gast Salome, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel