Gudrun (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in dem wir bisher waren.

Das perfekte Adults-Only-Hotel: Ruhige und entspannte Atmosphäre, saubere Umgebung von Zimmer bis Pool, wunderbarer hoteleigener Strand mit vorgelagertem Riff, ansprechender Poolbereich mit sehr bequemen und vor allem genügend Liegen, exzellenter Service und das freundlichste Personal, das wir je getroffen haben. Es bleiben einfach keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer gebucht. Es war zwar schon etwas älter aber immer sehr sauber und geräumig inkl einer großen Sitzecke sowie einer netten Terrasse. Der Zimmerservice war auch äußerst bemüht und freundlich.

• Das Buffet war zu jeder Tageszeit - und egal wann man zum Essen kam, gegen Ende oder ganz zu Beginn der Buffetöffnung - reichhaltig gefüllt. Auch das im Aufenthalt inkludierte Dine-Around und das A la Carte - Dinner am Strand waren sehr gut und eine tolle Idee.

• Zum Service kann man eigentlich nicht viel mehr sagen als schlichtweg außergewöhnlich! In keinem Hotel haben wir uns bisher so willkommen gefühlt wie beim Personal des Tui Blue Makadi, egal ob am Pool, beim Essen, der Zimmerservice usw. Das Personal ist definitiv das Herzstück des Hotels, wenn möglich würde ich hier noch gerne viel mehr Sterne/ Sonnen vergeben.

• Nicht zu weit aber doch weit genug vom Flughafen Hurghada entfernt: Anreise sowie Abholung vom Hotel für diverse Ausflüge kein Problem und dennoch weit genug vom Zentrum entfernt für eine ruhige und saubere Umgebung

Das Freizeitangebot im Hotel lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Man hat eigentlich ständig die Möglichkeit an Aktivitäten verschiedenster Art teilzunehmen, wobei man sich aber nie gezwungen fühlt: Man wird vom zuständigen Personal hier und da auf das Freizeitangebot oder Aktivitäten aufmerksam gemacht (zB Pool-Fitness, Tischtennis, Escape-Room usw) , möchte man allerdings lieber nichts tun, fühlt man sich zu keiner Zeit zu etwas gedrängt. Ganz toll und "qualitativ hochwertig" waren auch die Live-Shows am Abend nach dem Essen - jeder Abend war etwas besonderes, und wenn wir einmal auf einem Ausflug waren, der länger gedauert hat, waren wir insgeheim traurig in unserem Hotel etwas zu verpassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Eindrücke hier mit uns allen so ausführlich teilen. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Danke für die lobenden Worte an unsere Miarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team